当前位置: 首页 > 本院概况>   检察之星

检察之星(第三十三期)

2021/10/18 17:04:43

姜毅(第二检察部副主任)

扫黑除恶专项斗争开展以来,姜毅同志办理了5起涉黑涉恶案件,包括李某某等48人涉黑案、周某某等11人恶势力犯罪集团案等省市检察院挂牌督办案件,为成功铲除盘踞在老百姓身边的黑恶势力贡献出自己的力量。2021年3月,姜毅获得四川省扫黑除恶专项斗争先进个人称号,这份沉甸甸的荣誉将激励他继续前行,努力做一名党和人民满意的新时代检察官。


蔡亮(第三检察部干警)

从检以来,经综合岗到业务岗,始终保持积极的工作状态,脚踏实地、克己奉公;努力学习理论、虚心请教业务,力争上游,践行让人民群众在每一项检察工作、每一个检察行为、每一起检察办案中都能感受到公平正义的使命。


赵一(办公室干警)

入职两年以来,踏实肯干、勤于学习、善于思考,努力学习法律知识,高质量完成检察信息、检察文稿、两会工作报告等各类文字材料工作,作风细致严谨,严守纪律规定,展现检察人员良好形象,获得了领导和同事的一致好评。


上一篇:检察之星(第三十二期)

下一篇:没有了