当前位置: 首页 > 本院概况>   检察之星

检察之星(第二十九期)

2020/12/8 11:44:37

 徐良(第五检察部副主任)

该同志自进入控申岗位以来,本着为人民解难的一颗心,加强协调,妥善解决各类纠纷,把矛盾化解在萌芽状态。在接待中,他与群众融合在一起,以心换心,以情换情,以理服人,认真做好每一件信访接待,努力让老百姓在每一案件中感受到公平正义。

 

姜毅(第二检察部副主任)

法律的尊严,重于泰山。一件件案件,他缜密审视,依法承办,一份份证据,他仔细思考,严格审查,始终将公平正义放在心头。自参加工作以来,办理了包括黑社会性质组织案、新农合贪腐窝案等重大案件400余件,书写了一曲公诉舞台上的青春乐章。

 

吴艺波(机关党办干警)

进入单位工作以来,积极向党组织靠拢,始终以高度的责任感和使命感对待本职工作,认真完成院领导交办的各项工作,努力上进,热爱学习,用实际行动践行着一名新时代青年检察人的责任和担当。