当前位置: 首页 > 本院概况>   检察之星

检察之星(第二十三期)

2019/8/23 11:07:56

案件管理办公室副主任  刘强  

      案管工作需要细心和责任心,他以饱满的热情和强烈的事业心,投入案管工作,脚踏实地,尽心尽职,细致入微,高标准完成案管部门工作、高效率推进案管软件正常运行、高质量管理案件进口出口,为促进全院规范执法做出了积极努力。  


 

公诉科副科长  黎奇  

      埋头在案卷堆,奔走在看守所,舌战于法庭上,每一起案件,挥洒的不仅是汗水,更是惩恶扬善的坚定信念。作为一名公诉人,他始终忠于法律,忠于人民,在案件中既明辨事实法理,又融情化解矛盾,诠释出新时代的检察官担当。  


 

办公室干警 黄勇  

      2016年进入检察院工作,两年多来,始终坚持高标准、严要求。踏实工作、勤于奉献,不求索取、但求问心无愧;勤于钻研、努力学习岗位新知识、新技能,积极适应工作新变化、新形势、新特点,获得了领导和同事的一致好评。