当前位置: 首页 > 本院概况>   检察之星

检察之星(第二十四期)

2020/2/28 11:05:22

刑事执行检察局局长  彭 军

从检三十年,先后在公诉科、刑事执行检察局工作,作为一名检察人,对党忠诚,秉公执法,严于律己,坚持以事实为依据,以法律为准绳,惩恶扬善,以彰显法律的公平正义。认真履行法律的监督职能,凸显法律的神圣不受侵犯,不忘初心,牢记使命,为维护社会和谐与稳定努力奋斗。

 

民事行政检察科科长  刘 怡  

从检32年来,先后在公诉科、侦查监督科、民事行科等业务部门工作,爱岗敬业、团结同志,勇于担当,曾办理了一大批大案、要案。被最高人民检察院授予检察荣誉章、县妇联颁发的“巾帼建功”标兵荣誉称号等。

 

计划财务装备科副科长 李 利

做自己喜欢的事,朝着梦想努力,从中收获进步带来的喜悦与满足,是人生最幸福的事情。在平凡的会计工作中,积极主动配合科长,认真做好预算管理、严格遵守“一支笔”分级审批制度,搞好会计核算、往来款项清收,强化单位各项资产管理。同时做好会计档案的收集、整理、归档工作。