当前位置: 首页 > 本院概况>   检察之星

检察之星(第二十五期)

2020/2/28 11:06:47

案件管理办公室副主任  刘强

案管工作需要细心和责任心,他以饱满的热情和强烈的事业心,投入案管工作,脚踏实地,尽心尽职,细致入微,高标准完成案管部门工作、高效率维护案管软件正常运行、高质量管理案件进口出口,为促进全院规范执法做出了积极努力。

 

未检科副科长  韩莺

从检十年,她在综合工作岗位上兢兢业业,创新突破,资中检察院成为省级信息直报点;在检察业务岗位,她恪尽职守,依法办案,在未成年人刑事检察工作中,用职责彰显着检察温度,用担当践行着检察人的初心使命。

 

机关党办干警  吴艺波

2018年进入检察院从事党建工作,他始终以政法干警核心价值观作为自己的行为准则,积极学习党务知识,认真履行岗位职责,工作踏实肯干、乐于奉献,为机关党建工作贡献自己的一份力量,获得了领导和同事的一致好评。