当前位置: 首页 > 本院概况>   检察之星

检察之星(第二十八期)

2020/7/3 11:04:28

许永生(第一检察部副主任)

西法大毕业后,从检十六载,他始终秉承“法治信仰、国际视野、中国立场、平民情怀”,始终坚持“惩治犯罪、保护人民、维护正义”,始终战斗在刑检办案一线,已办理各类案件1000余件。近两年办理了“6.02”“4.10”“3.05”“10.16”“3.28”等一系列重特大电信诈骗、黑恶势力、跨境毒品案。

 

张蓉(综合业务部干警)

进入检察院5年来,踏实工作,努力学习岗位专业知识,积极适应新形势下检察工作。作为青年党员,时刻保持一颗共产党人的初心,把对党的责任、对群众的责任、对事业的责任高悬心中,以满腔热情干事创业,书写人生的价值。

 

付丽锟(政治部干警)

作为一名新进95后干警,她虚心请教、积极学习岗位新知识、新技能,积极适应工作新变化、新形势、新特点勤勤恳恳做事,踏踏实实做人廉洁自律,谨言慎行,认真完成手中工作,获得了领导和同事的一致好评。


上一篇:没有了

下一篇:检察之星(第二十七期)