当前位置: 首页 > 本院概况>   检察之星

检察之星(第三十二期)

2021/8/12 16:03:23

陈忠志第一检察部干警

进入检察院七年来,始终把忠于法律、公正执法作为内心追求,从综合业务部门到案件办理部门,在平凡的岗位上恪尽职守,踏实工作,始终坚定立检为公、执法为民的信念,把让人民群众在每一个案件中都感受到公平正义作为办案宗旨,用担当践行新时代检察人员的初心使命。

 

胡德军(第检察部干警

自参加工作以来,办理案件60余件,撰写稿件、调研20余篇。疫情期间该同志冲锋在前,积极参加“内江政法先锋队”,参与疫情排查防控、排解矛盾纠纷、维护社会稳定,开展法治宣传及医学知识宣传等工作,坚守在疫情防控第一线长达20天,充分展现了检察人员的初心与使命。

 

黄帅政治部干警)

作为一名新进检察干警,积极向组织靠拢,始终以严格的标准要求自己,努力适应新身份赋予的责任与使命。不断学习,增强工作潜力和专业能力水平,以高度的敬业精神,尽最大努力做好每项工作。