当前位置: 首页 > 本院概况>   检察之星

检察之星(第三十一期)

2021/4/19 15:35:07

黎奇第二检察部副主任)

无论扫黑除恶专项斗争,还是严惩电信网络犯罪,无论推进反腐败工作,还是参与禁毒人民战争,他始终奋斗在检察办案最前线,累计办理各领域案件300余件,每一起案件,挥洒的不仅是汗水,更是惩恶扬善的坚定信念,他用自己的青春和热血书写着对党和人民的忠诚,诠释出一名新时代检察官的正义担当。

崔清华(第检察部干警

牢固树立“窗口”服务意识,开拓创新、甘于奉献。热情接待来访群众,做到“事事有着落,件件有回声”,让每位来访者“满怀怨愤而来,高兴满意而归”;创造性将所学心理学知识应用于信访接待工作,迅速化解社会矛盾;以所学关心关爱性侵未成年人,抚慰脆弱心灵,助其走出阴霾,重返蓝天。

韩兵政治部干警)

作为新进干警,在工作和生活中对标先进,认真学习,不断提升自身素质,积极完成各项工作任务,以高度思想自觉和行动自觉投身工作,展现了新时代资中检察干警的责任与担当。